最新消息
女青午餐福音會宣揚愛與家庭聯繫 
 


香港人生活節奏急速,往往因為忙碌的工作而忽略了與家人相處的重要性,令家庭關係疏離。本會一年一度的午餐福音會特以愛與家庭聯繫為主題,並已於4月27日舉行,約有80人出席,場面熱鬧,更有夫婦一同參與,見証關於愛的故事。

午餐會的內容十分豐富,先由溫拿樂隊成員及著名電影人陳友先生分享「愛與家庭」的故事。陳友早年因工作關係,與太太長期分隔兩地。當他獲告知太太患重病而剩下數月生命時,頓感束手無策,幸得太太帶領而認識神和聖經,讓心靈得到平靜。幾經診治,他們終於發現陳太的病有藥可醫,現時陳太亦已無大礙。陳友覺得這次認識主耶穌的經歷十分奇妙,更令他學懂珍惜與太太一起的時光。

此外,活動亦邀請了幸福傳聲基金會分享他們的「幸福傳聲筒」── 關於生命的幸福小故事、基督教詩歌、經文及牧者的聖經信息。基金會更送出「幸福傳聲筒」MP3播放器給參加者,希望讓社會上更多需要鼓勵的人士感受到愛。最後,婦女事工部的詩歌組演唱了基督教詩歌,活動於滿滿的愛與祝福下結束。

女青婦女事工部不時舉辦不同類型的婦女活動,如:講座、節日活動、義工服務等。如有興趣了解詳情,可瀏覽網頁或致電3443 1600查詢。


版權所有© 2018 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal